"Избранная ММ" П. Таркаса и А. Кулкарни

Задаем вопросы проф. Кулкарни и получаем его ответы.
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Александр Коток
Администратор сайта
Сообщения: 16722
Зарегистрирован: 18 янв 2004, 18:39
Контактная информация:

"Избранная ММ" П. Таркаса и А. Кулкарни

#1 Сообщение Александр Коток » 10 апр 2008, 17:17

****************************************************
"Избранная гомеопатическая Materia Medica" - фундаментальный труд П. Исвардаса Таркаса, одного из самых известных индийских гомеопатов, написанный им в соавторстве со своим первым учеником и сподвижником Аджитом Кулкарни. Авторы представляют гомеопатической общественности новый, оригинальный подход к описанию препаратов в виде матрицы, позволяющий наиболее полно оценить совокупность представленных симптомов. Русская версия книги отличается от англоязычного оригинала новым форматом, рекомендованным автором, который произвел определенную структурную перестройку материала рукописи, что, на наш взгляд, существенно облегчает поиск нужной информации. Также для удобства читателей объединены I и 2 части книги.

С разрешения А. Кулкарни в конце книги мы приводим отрывок из его труда "Группа препаратов калия" с особым разделом о взаимоотношениях лекарств, позволяющий разобраться в многообразии взаимосвязей описываемых препаратов. Книга ориентирована на профессиональных гомеопатов. Подробнее на сайте издательства "Гомеопатическая медицина" http://www.gommed.ru/news.php?id=35
******************************************************
Изображение
Формат книги 205 х 230 мм (как новый «Реперторий» Кента), 480 стр., верстка в 2 столбца, алфавитные плашки в правом верхнем углу, тв. переплет, обложка – светло-коричневый балакрон с тиснением золотом. Стоимость книги - 850 руб.
******************************************************
Предлагаемые издательством скидки (относятся ко всем книгам издательства):

5.000 (руб.) - 6.500 - 5%
6.501-8.000 - 6 %
8.001-9.500 - 7 %
9.501-11.000 -8 %
11.001-12.500 - 9 %
более 12.500 - 10 %
Скидка начисляется с цены без пересылки или с пересылкой.
*******************************************************

Учитывая, что переводил книгу к.м.н. д-р А. В. Мартюшев... дальше можно не продолжать? :D Зная его высокий уровень как гомеопата, его перфекционизм и въедливость (д-р Кулкарни ответил на свыше 400 его вопросов и обсудил с ним многие уточнения), можно смело утверждать, что лучшего переводчика для такой книги трудно было представить. Книга отличная, рекомендую всем, интересующимся серьезной гомеопатией. Объединяйтесь, получайте скидки, покупайте.
Благостью лихость не изоймешь

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость