мои дети это не будут есть. Старший вообще ни рыбу не ест, ни мяса. Да и двухлетку приучать не стала бы к таким жирным вещам.Gaika писал(а): ↑16 янв 2018, 11:41 Удивитесь, но мне удалось приучить двухлетку к жиру печени трески, не ароматизированному и не дезодорированному, поскольку с натуральным (а не добавленным химически) витамином D удалось найти только такой в жидкой форме, капсулы у нее не пошли сначала. На первой пробе реакция была ожидаемая, дальше не предлагали, но каждый день мама с папой восторженно наливали себе по ложечке. Недели через 2 дочь стала просить попробовать по чуть-чуть, а потом уже и выпивать пол столовой ложки. Теперь и капсулы с ним спокойно разгрызает. Так что это возможно при должной настойчивости родителей, хотя, конечно, много и от ребенка зависит.
Я б сама поела печени трески)) но она, однако, не дешёвая)
Нам в детстве привозили банки с икрой красной, мы тоже нос воротили)) Но сейчас, я б не отказалась от такой банки. А разве можно ребёнка заставить или на столько настаивать? Разве оно стоит того.